Mini-Chefs

¡Buenas tardes chicos! Hoy he estado cocinando todo el día y quería seguir cocinando, me he encontrado esta receta pero no consigo entenderla muy bien porque hay algunas palabras que están abreviadas. ¿Podríais ayudarme a descifrarla?

Sólo tenéis que decirme que palabras son las que aparecen abreviadas. Por ejemplo: 1 l, es 1 litro.
¡Mirad bien!

Ingredientes (4 personas):

  • 6 huevos
  • 3 patatas (600 gr)
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento verde
  • 2 vasos de aceite de oliva
  • sal
  • una hoja de perejil


Elaboración

Pela y pica la cebolla en dados medianos. Limpia el pimiento verde, retírale el tallo y las pepitas y córtalo en dados.
Si las patatas estuvieran sucias, pásalas por agua. Pélalas, córtalas por la mitad a lo largo y después corta cada trozo en medias lunas finas de 1/2 cm.
Introduce todo en la sartén, sazona a tu gusto y fríe a fuego suave durante 25-30 min.
Retira la fritada y escúrrela. Pasa el aceite a un recipiente y resérvalo. Limpia la sartén con papel absorbente de cocina.
Casca los huevos, colócalos en un recipiente grande y bátelos. Sálalos a tu gusto, agrega la fritada de patatas, cebolla y pimiento y mezcla bien.
Coloca la sartén nuevamente en el fuego, agrega un chorrito del aceite reservado y agrega la mezcla. Remueve un poco con una cuchara de madera y espera (20 s) a que empiece a cuajarse.
Separa los bordes, cubre la sartén con un plato de mayor diámetro que la sartén y dale la vuelta.
Échala de nuevo para que cuaje por el otro lado.



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